DONGKRAK PENDAPATAN ASLI DESA, DESA MANDONG BUKA KULINER “GRINGSING OP”

DONGKRAK PENDAPATAN ASLI DESA, DESA MANDONG BUKA KULINER “GRINGSING OP” 150 150 Admin Mandong

Guna peningkatan kemakmuran dan kesejahteraan rakyat diperlukan adanya pembangunan ekonomi desa,sehingga desa tidak hanya bergantung terhadap pemerintah pusat tetapi desa tumbuh menjadi kekuatan yang mampu mengantarkan masyarakat menuju kemakmuran dan kesejahteraan Salah satu inovasinya adalah pembentukan program BUMDes (Badan Usaha Milik Desa) dimana dibentuk berdasarkan kebutuhan dan potensi desa.

Wisata Kuliner Desa Mandong

Grinsing OP Coffee & Resto

Desa Mandong melalui BUMDes membuka kuliner yang dinamakan “GRINGSING OP” Wisata kuliner tersebut terletak di Desa Mandong Rt.12 Rw.06 (Timur Sendang Mandong). Masyarakat dapat merasakan berbagai sajian makanan serta minuman andalan suatu daerah dengan kualitas dan biaya yang terjangkau.

GRINGSING OP Malam Hari

Suasana GRINGSING OP pada malam hari

Menikmati wisata kuliner di lokasi yang berdampingan dengan Sendang dan Suasana Yang tenang dapat  menghidupkan kembali nuansa kekeluargaan dan kekerabatan di tengah pesatnya akses digital sekarang ini sebagai solusi berwisata yang bersih, sehat dan aman. Agar pembeli semakin tertarik untuk mencoba makanan di GRINGSING OP,  suasana yang nyaman, serta sediakan WiFi,spot foto yang menarik dan menu yang beragam adalah strategi kami, agar Pembeli/Pengunjung akan merasa puas & nyaman.